TRAIÇÃO

Quando me traíste

Naquele momento triste

Sepultaste comigo

O nós de nossas emoções

E fizeste surgir em mim

O verdadeiro eu de minhas razões

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 15/12/2009
Código do texto: T1979399