Ando desejando acordar ao seu lado...

Me assusta pensar que ando desejando acordar ao seu lado...

É sério!!!!...não digo que me excita pensar em dormir ao seu lado...

Mas me assusta o quanto tenho desejado acordar ao seu lado....

A diferença talvez exista apenas na minha cabeça....

Mas vou repetir bem baixinho....

Tenho pensado em acordar ao seu lado....

Você chegou assim...

Como que não quer nada...

Foi deixando suas pistas...

Mensagens....

Recados....

Músicas....

Sabia da minha relutância....

Sabia da minha indiferença....

Sabia da minha reclusão...

Sabia da minha independência....

E mesmo assim foi vindo...

foi chegando...e foi ficando...

E agora digo: me assusta pensar que desejo acordar ao seu lado...

Não lhe prometo nada...

Não volto atrás ao que já disse....

Mas admito que tenho pensado em você...

Tenho me imaginado voltando pra casa...

Correndo para seus braços...

Nem que seja por uma noite...

Mas e daí? Daí percebo que ando desejando acordar ao seu lado....

Não sei o que se passa aqui dentro...

Melhor não tentar entender.....

Desejava apenas lhe dizer...

Me assusta o quanto tenho desejado acordar ao seu lado.............................

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/12/2009
Código do texto: T1979411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.