TÃO APAIXONADO

A vida é tão sábia

Que não caiu na minha lábia

Quando eu disse querer ficar só...

Deu um jeito na minha tristeza

Me pondo diante de tua beleza

E desatou meu nó...

Hoje tenho o peito aberto feito um guardachuva

Meu coração não faz uso de palavra muda

Grita e canta feito um desvairado

Só porque tão apaixonado...

Hoje acredito que vale a pena viver um grande amor

Sem se preocupar se vem sem manual, com perigo ou dor

Desde que a vida passou a tomar conta de mim

Cheio de amor e felicidade, eu vivo assim.