Abismo

Pisando nas nuvens
Escorreguei, caí no abismo
Perdi seus beijos
Não encontrava tua mão.

Erguia os braços na esperança
De um abraço teu...
Num abismo cada vez mais profundo
Um fio de luz chegou-me.

Não era você e sim um anjo...
Que me deu a mão, um abraço
O calor da vida e a certeza,

De poder andar novamente nas nuvens
Ver a explosão de vida acontecendo
Dentro da imensidão do meu eu.