ROSA RUBRA

Rosa lépida

Bojo de sangue

Rosa tépida

derramas n’alma

sua fragrância

sua cor

Rosa calada

Abra a boca !

Rosa rubra!

Grita vida!!!

Ai que dor!

Rosa rubra

O sol do amor,

garoa tuas pétalas

no crepúsculo

d'alma

e á anoitece

de esplendor

tua voracidade

suplica a tenacidade

a despejar

maviosa intensidade

em labirintos

de torpor

Rosa asceta

atiras densa

suas chamas,

tuas setas

fogo doce,

rios de ódio

ou mar de amor?

Rosa Rubra

desfere n’alma

musica tensa

Rosa minha

Rosa d'alma

a cuspir laminas

de puro ardor

Acesse: poesiasegirassois.blogspot.com

bY

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 15/12/2009
Código do texto: T1979555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.