SAUDADES

Juntos, vamos dizer

ao mundo,

que não importa se entre

nós houve tempo

a nos separar...

Se houve ou se há distância

para se lamentar,

se as lágrimas caem como torrentes,

como querendo machucar

dois corações amantes.

Não vamos somar e nem

se importar com os abismos

que a vida colocou entre nós,

só para tentar nos calar

e não dizer deste afeto

que trazemos no coração.

Vamos apenas lembrar

nossos momentos,

eles serão eternos

em nossos sentimentos...

E...com o passar do tempo,

a cada olhar perdido no

horizonte, nos encontraremos

a todo instante,

apenas prá dizer que

nos amamos,

mesmo em nossas

sofridas ausências..

Wil
Enviado por Wil em 20/07/2006
Código do texto: T197960