Amor... Realidade... e Despedida...

Emoção... razão...

Sentimento... realidade...

Opostos unidos dentro das vidas nossas...

Dentro de mim, amo-te... quero-te...

Fora de mim, a realidade... nua e crua...

A vida... atirando-me à face aquilo

Que meus olhos insistem em não querer ver...

Coração ou mente... emoção ou razão...

Escolha que me consome os sentimentos

Que me traz dor, tristeza e pranto...

Amo-te ainda... ainda muito...

Apesar de tudo que se nos aconteceu

Amo-te muito... muito ainda...

Mas tenho a realidade em meio a nós...

Amo-te, sim... amo-te muito ainda...

Mas a realidade leva-me à escolha

De nossa despedida...

Em prantos, agora digo-te...

Adeus... amor meu...

Vai-te,,, e não olhe pra trás...

Não quero que me vejas assim...

É horrível a expressão da tristeza

Estampada em todo meu Ser...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 15/12/2009
Código do texto: T1979646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.