PROBLEMAS E SOLUÇÕES

Nesta vida, já enfrentei tanto problema

Que fiquei perita em solução

Se alguma coisa foge do esquema,

Lá estou eu, de prontidão

Armada até os dentes

Pronta para o que der e vier

Mesmo que seja algo surpreendente

Nem me amedronto sequer!

Fofoca, maledicência, intriga...

Tudo isso eu tiro de letra,

Pode ser a maior briga

Que eu não abaixo a minha cabeça

Parto para o combate

De alma e peito abertos

Sem sentir receio do embate

Encaro o que estiver por perto

E nesta vida matemática

Sempre procuro a melhor alternativa

Mesmo numa situação altamente problemática

Enfrento mesmo, bem decidida

Só nunca consegui solucionar

O meu maior problema: você!

Pois não consigo ficar sem lhe amar,

E nada de você me querer.

E assim, vou pela vida afora

Encarando qualquer tipo de briga

Firme , como se fosse uma desforra

Desse amor-problema que me intriga!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/07/2006
Código do texto: T197971