você

saudade do tempo

em que eu vivia

com você,

eu feliz ao seu lado

sempre com um agrado

com seus beijos

e abraços

vivendo ao seu lado

sendo abençoado

sempre apaixonado

por seu sorriso

e pelos seus labios

sendo bém beijado

querendo um agradocom você

ao meu lado.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 20/07/2006
Código do texto: T197977