O VERDADEIRO AMOR

Eu quero um amor

Que me deixe raízes,

Que deixe cicatrizes,

Marcas no coração.

Eu quero um amor

Que me faça sofrer,

Que me faça doer

Por ser uma ilusão.

Eu quero chorar,

Quero triste ficar

E cair na depressão.

Talvez, quem sabe assim,

Eu possa vir a descobrir

Na verdade o que é o amor.