Ventos do norte

Por acasos poderia beija la

Conhecer você tão bem

Como poderia domina-la

Isso não se aplica a mim

Pois o temor de seus beijos

È assim que eu quero

Contarei com meu coração

seria uma alusão velada

Sob a suspeita de envolvimento

Faziam o corte na montanha

Como fazem os vermes parasito

Misturando com esses piolhos

Na veia do meu coração

Como pode o vento cair

Na noite de chuva

Ver você nua na cama

Sem poder segura você

Queria eu poder sorrir

Das mentiras falada

Das coisas prometidas

Uma lição de amor

Das velas acesa no jardim

Cabelos solto ao vento

Do perigo do amor perdido