O tempo

O tempo caiu no meu colo

O sol brilhou meu coração

Seus beijos molharam meu rosto

No cair da minha solidão

Vi o trem passar sobre as nuvens

De junto ao muro da paixão

Fios correm sobre a luz

Nas noites do nosso perdão

Cabelos ao vento perfumados

Seus sorrisos sobre o espelho

O tempo mudou seu coração

Virmos como pedra no céu

Agora sei o porque

De tanta solidão

È o medo de envelhecer

No colo de outra paixão