EU TE AMO..COMO TE AMO

" Amor contagiante!!

É o que vivemos constantemente

Um Amor Forte, Leal até a Eternidade

Podemos até nos ofender

E o SOFRIMENTO é de PURA DOR

Nossas VIDAS... São UMA!!

Almas se Pertencem!

E um SENTIMENTO Assim..não é para qualquer um...

Emoções não se Explicam..

Certas coisas são tão Evidentes

COMO NOSSO AMOR!!

ELE VENCE SEMPRE E PRONTO!!

Como um Forte Redemoinho Somos Envolvidos!!

Nos beijamos indecente-mente

Corpos em um momento avassalador

Nossos lábios suaves,molhados inflados

Atingiram o Orgasmo

Desejo aflorado insaciável,selvagem...

E simplesmente DELICIOSO....

ANJO E DEMÔNIO JUNTOS NO PARAÍSO!!

Cilmara Cilssy

(15-12-09/18:30hr)