Saudade

Quando eu lembro de ti,

pego meu diário e minha caneta;

na tentativa de escrever algo

me atrpalho com as palavras.

Saudades de você,

do sorriso que ja não tenho mais aqui

aquele que deixei partir

Sem fazer nada pra evitar

sem dizer... nem chorar.

Talvez não tivesse noção

da falta que faria.

Talvez tenha sido "acomodada" ao aceitar

Coisas assim não se aceitam

fatos assim se contestam!

Hoje estou a tentar descrever saudade

sem saber por onde começar...

Pois descobri que nunca te tive de verdade.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/12/2009
Código do texto: T1980117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.