PARA SEMPRE VOU TE AMAR

não é por um dia ou uma noite

meu amor é sereno

meu amor é perene

meu amor é eterno

não é por uma semana

muito menos por um mês

não quero falar em anos

nem mesmo em séculos ou milênios

meu amor por você

dura fora do tempo

dura além de um novo big-bang

meu amor é para sempre.

assim eu vou te amar

para sempre

sempre e sempre