Quando chegares...

Quando chegares...
quero nos teus braços cair
para nunca mais sair.
Quero beijar-te loucamente
do jeito mais quente
que sei beijar.
Sugar o mel de tua boca,
e nessa alma linda mergulhar.

Quando chegares...
abraçando-me, beijando-me,
a chamares-me querida,
serei apenas
tudo que tu queres...

Quando chegares...
vamos explodir de amor,
paixão e tesão,
até à exaustão
e adormecermos enlaçados.


2004
©Anabela Braga 
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados