EU E ELA
 
Não sei calar meu coração,
Ainda que se minta, se finja,
Ainda sim, ele diz a minh’alma:
-Aquele olhar é sua senha para sonhar.
Pode errar o limite, o tamanho do desejo,
Pode errar a flor, aquela sem perfume...
Mas não engana a manhã acordada,
Porque o sol já ilumina sua presença.
Fala alto meu coração,
Um quase grito de amor,
O mar se mostra como fundo de tela,
E ela sorri da minha contemplação,
Ela espera meu olhar no dela,
Eu e ela num acordo tácito,
Firmando aquela verdade,
que sempre guardou meu coração.