AMOR... SUAVE SENTIMENTO

Suave sentimento...

Que penetra a Alma

Acelera o coração

Fez nascer esta paixão

Invade a mente

Semeia as sementes

Do amor puro

Na vida da gente

O amor ...

Toque de suave flor

Deixa-nos felizes

Sana toda a dor