LIMITAÇÕES DO AMOR

Quando tenho vontade,

de falar coisas minhas

e ouvir coisas tuas,

limito-me a falar

sobre a atual situação do país,

dramaturgia,

história...

Quando tenho vontade

de olhar dentro dos teus olhos

tentando enxergar tua alma,

limito-me a olhares

rápidos,

sem emoções...

Quando quero tanto,

teu amor e carinho

limito-me então,

a uma amizade

com ternura.