Pela Pele

Acordei com o mel de tua boca em meu corpo;

Sublime sensação a percorrer minha alma;

Suave tua respiração sussurra em sopro;

Convidando-me para em teu leito sonhar.

Tenho a certeza de já ter te amado antes;

Pois tua fragrância lembra-me a imensidão;

Somos como eternos amantes;

No pulsar sincrônico de um só coração.

Tuas carícias e lábios em minha pele;

Levam-me a querer estar sempre contigo;

Sentir o tempo simplesmente parar;

Fazendo de nossos braços um abrigo.

Vem quero ser somente tua;

Te amar por inteiro até o amanhecer;

Permanecer em teu ventre sob a luz da lua;

No calor de teu corpo adormecer.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 16/12/2009
Código do texto: T1980425