PARA SEMPRE

Em verdes
fundos,
tão profundos,
- me afundo.

Verdes visões
que me fitam,
prazer infinito...

Vêde que cor!
Quantos oceanos
transpassas,
até me arrebatar
ao teu mar?

Mar que me alivia,
mar de calmarias,
par de verdes ondas,
que na enseada
vêm fazer morada
neste mar que eu quero
para sempre
amar.