AMOR INOCENTE

AMOR INOCENTE

Vem me dar um abraço vem

apenas um abraço gostoso

e me chame de meu bem

de um jeitinho carinhoso

Deixe que eu acredite

que ainda existe a inocência

e que o amor ainda permite

que a gente viva os sonhos da adolescência

Tire de mim a sensação

que até o amor virou modismo

pois o meu coração

ainda crê no romantismo

Quero sentir a pureza do seu olhar

quando a minha mão te tocar com ternura

a sutileza da sua emoção quando eu te beijar

e você corresponder com doçura

Pois eu vejo você assim

como um anjo em plena luz do dia

que o céu mandou para mim

para ser a minha eterna companhia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/12/2009
Código do texto: T1980522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.