NOSSO AMOR

NÃO HÁ NADA MAIS DIVINO ,

NADA É TÃO SEDUTOR !

QUANTO TEUS OLHOS SORRINDO...

QUANDO FAZEMOS AMOR.

O MUNDO SE FAZ PLENO DE GRAÇA !

ME SINTO EXÍMIO CAÇADOR ,

QUANDO VOLUPTUOSAMENTE ME ABRAÇA...

SOU PRESA E PREDADOR !

E NESSE DUELO FERRENHO!

DE NOSSOS CORPOS NO CIO,

EM TUA PELE ME EMBRENHO ...

ME PERCO EM SEU CORPO VADIO...

NO CONSTRASTE DE NOSSA COR ,

SOMOS AMANTES PERFEITOS...

TEMOS QUÍMICA E CALOR ,

SÃO VINTE ANOS BEM FEITOS!

QUANDO NOSSOS CORPOS SE FUNDEM ,

NO ÁPICE DO DESEJO !

NOSSAS ALMAS SE UNEM ,

GOZAMOS EM DOCE BEIJO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1980658