MEU AMOR

assim sempre presente

com pensamentos e palavras

no fundo coração

sem desprezar a emoção

mas contra qualquer razão

assim te amo

sem dar chances ao pensar

sem subterfúgios vazios

sempre contando os dias

de encontrar teu regaço

assim é a vida

meu amor não platônico

totalmente harmônico

procurando sua boca

num beijo virtual

meu amor é doido

dizem os desentendidos

sei do que sinto

sei porque é assim

sem explicação

eu te amo

nada mais interessa

que saiam de cena

os arautos de plantão

tu estás em meu coração