A ALMA E A AMADA

Amor insano, das flores mais caladas

Alma desgarrada, suave amada

Acalenta minha alma

Socorre meus desejos, e sacia-me de calma

Pendura-te nesta praça

Rodeia pelas calçadas

Acolha-te na graça

Mas não me seja com uma espada

Lábios fumegantes,

De ensaios sou teu amante

Mulher dos desconcertos

Transforme meus anseios em teus segredos

Que os dias sejam leais

E que as chamas sejam cordiais

Lapida a saudade

Fugiremos sós da amizade

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 20/07/2006
Código do texto: T198073
Classificação de conteúdo: seguro