Meia Luz

Esconde-se na pouca luminosidade

um vulto de mulher,

aproxima-se espalhando sensualidade,

domina-me como quer.

Diante da cena

percebo que a luz revela

somente sua silhueta amena,

o suficiente pra fazer dela

mm momento repleto

de certeza e mistério,

do conhecido e o secreto,

do abstrato e concreto.

Seus movimentos cruzam a perfeição

sua mão leve

desperta voraz sensação

hipnotizado

fascinado

e amortizado,

toco devagar sua pele.

Seu cabelo claro

recosta sobre o peito meu

momento sublime e raro

união, fusão , me torno seu.

Levanta e diz que é hora de ir

mas que volta pra me ver

apago a luz para dormir

e sonhar com você.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 16/12/2009
Código do texto: T1980989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.