Desejo...

Paixão...Amor...Desejo...
Dá-me a tua mão
Enfeitiça-me com o teu desejo
Seduz-me com as tuas palavras
Faz-me levar ao céu
Vem...
Brinca comigo...
Quero sentir os teus lábios a roçar meu pescoço
Vindo encontrar minha boca bem quente
Quero sentir a tua língua junto à minha
Quero-te...
Quero deslizar pelo teu corpo
Sentir tuas carícias
Acariciar-te até não poderes mais
Possuir-te!
Levar-te ao...Êxtase...Gozo...
Até ficarmos bêbados numa...
Explosão de amor!


2004
©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados