Palavras

(Débora Acácio 07/07/2006)

Não consigo encontrar para expressar

tudo que sinto com o seu tocar.

E me tocando me tens,

ainda que em sonhos, desejos e fantasias

Me tens inteira, pura e amorosa.

Talvez o tempo, a distância

te façam de mim, você não mais lembrar e não encontrarei palavras para traduzir, expressar a dor que está a aniquilar...

Não preciso de palavras se meus gestos dizem...

Que te amo,

Que te espero e esperarei sempre...

Se meus beijos, meus toques, meu abraços por mim falam...

É prazer, é tesão ficar calada sem nada pronunciar e no silêncio de nossas almas o som do nosso amor e complicidade poder escutar.

A vida é mágica,

uma caixinha de surpresas,

o amanhã não tão distante será sempre o meu hoje, o meu agora....

E agora só quero te amar,

Te tocar,

Te sentir,

Te despir,

Te ouvir...

E ainda assim não preciso de palavras para dizer o que acontece aqui dentro de mim

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/07/2006
Código do texto: T198104
Classificação de conteúdo: seguro