Pouco é o tempo e o mundo é só nosso

Pouco é o tempo e o mundo é só nosso

( Débora Acácio 19/04/2006)

No tempo finito

Temos uma certeza

A eternidade única e bela de nosso amor

Amor com cara de menino

e jeito maduro.

Amor claro, honesto , sincero

Ousado, nada pudico...

Vamos sim, aproveitar

cada segundo deste finito minuto.

Aceite a verdade...

Estou aqui para ser somente sua

e a te me entregar...

Na irreverência da minha ousadia

dentro dos limites e pudores de

minha fantasia.

Vamos realizar nossos sonhos de amor,

vamos viver minhas poesias,

vamos dar vazão as minhas rimas

viver, amar,

querer e ser com muita maestria .

Vivendo no tempo finito

o nosso amor eterno

tendo o mundo em nossas mãos

Agora o mundo é só nosso!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/07/2006
Código do texto: T198109
Classificação de conteúdo: seguro