Gêmeos na Balança

A noite

durou um segundo

nos braços meigos

da aurora -

como nos divertimos

quando

do lado de fora.

O seu coração

e o meu

já nem solidão

existe -

o sol por entre

as estrelas

em pleno zodíaco

resiste.

A noite

passou tão serena

nos braços gordos

da lua -

como nos divertimos

quando

na casa da rua.

O meu coração

e o seu

o vento

nos coqueirais -

se gêmeos encontra libra

a balança não desequilibra

jamais.

(20-08-85)