Ta Bom!

04/12/09 Coração pirata-

Ta Bom!

Amanhã não vou

Te prometer o

Azul que tanto sonhastes.

Nem um mundo

Azul permanente do,

Azul que já tivestes.

O azul da terra

Do fogo,

Do ceu...

Mais...Bem...Mais

Azul,

Que o azul do mar.

E que a mistura

De todo o azul

Existente,

No azul do teu olhar.

Mas...

Vou te prometer

Um vermelho!

Um vermelho

Tão intenso que,

O mais belo

Dos azuis

Desbotará!

Desbotará

Pelo contraste

Do tom

De tua pele macia e albina,

Que em vermelhidão

Combina.

Com todo o azul

Que facina,

O encantado brilho

De teu olhar.

(Resposta de "Azul" de Ataulso).

Ass. Coração Pirata.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.