EU - VOCÊ E O AMOR

Beijo a beijo, a paixão,
Entre nós se estreita,
Ante o surpreendente clarão,
Da lua que surge eleita.

Minhas mãos, suas mãos,
Sintonia quase perfeita,
Fato, contato, transpiração,
Instante lúbrico que nos confeita.

Temos a memorável sensação,
Que alguma divindade nos espreita,
Ao mesmo tempo, a gratidão,
De camponeses na hora da colheita.

Seu corpo, meu corpo - junção,
Um só corpo se deita,
Sobre a maciez da relva - algodão,
Sob a lua que se deleita.

Parece sorrir em nossa direção,
Na intimidade o prazer se ajeita,
Para a desejada explosão,
A lua incontida, aproveita,

Volve sua nudez pra uma constelação,
Nos confins do etéreo, Eros aceita,
Nossa oferta de amor, noturna devoção.