Terra da Solidão

Sinto-me hoje desgarrada em busca talvez de um nada

Algo que faça fugir a solidão

Talvez uma torrente que me abrace

E surja de encontro a minha imensidão .

Se pelos mares que navego

Pelas arestas que espreito

Vejo somente ao largo o teu coração

E fujo das lembranças que afligem minha alma, caindo de volta na solidão ....

Amplexo do meu ser se desatina

Mergulha em mim fazendo sobressair a menina

Oculta na escuridão vencendo assim a rotina

De mulher superior e forte, mas sem rumo ou norte!

Abraça-me forte!

Guia-me pelos caminhos que perdi

O olhar se desvaneceu, se perdeu

A luz se apagou no fundo do abismo .

Deixa-me embalar memórias

Acalentar sonhos de outrora

Da terra do nunca achada

E pelas estradas da vida desviada ...

Terra da Solidão!