Apenas Amigos

Levar ao alto!

Ver que é lindo

Imaginar

A existência

Conseguir!

Talvez algo novo.

Pregar sabedoria

Tentar chegar

Mais perto

Da grande luz

Que é você.

Iluminar

Minha vida!

Tentar ser feliz

Com você

E amar você

Para todo sempre!

Ver que se

Tudo for assim

Talvez

Só talvez

Vou me entregar

De verdade a alguém!

Queria que fosse

Verdade!

Mas a verdade

É dura.

Verdadeiro não

Posso ser

E você

Não sabe o quanto

É duro amar você

A Pena
Enviado por A Pena em 16/12/2009
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T1981427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.