DUVIDA

Será que serei feliz?

Minha felicidade depende de você?

Eu procuro por todos os lugares...

Um certo olhar...

Um gesto especial...

Um sorriso...

Uma boca pronta pra me beijar...

Uns braços para me abraçar...

Uma para que acaricie...

Ah! Descobri o que tanto procuro... É você?

Será que nunca te esquecerei?

Será que não vou deixar de te amar?

Será que vou ficar te esperando muito tempo ainda?

Não sei!

Só sei que o dia que tiver estas respostas serei feliz.