Não Custa Nada Tentar

Antes eu sonhava

Agora já não durmo

Nunca antes tinha visto

Um olhar tão verde, tão puro...

Te vejo em imagens congeladas

E vejo que teu sorriso brilha

Bem mais que os raios de sol

Perdidos no infinito da alegria

Tens uma beleza incomum

Difícil de não se apaixonar

Tua pele sedosa

É como uma rosa

Desenhada a punho

Por aquele que nos dá a vida

E nos ensina amar

Impossível não escrever de amor

Ainda é cedo, mas podemos sonhar

Já que agora eu não durmo

Fico sozinho, a pensar

Com um sorriso bobo, fico no escuro

Desenhando algumas linhas

Tentando te impressionar

É uma coisa estranha

Sempre sinto você por perto

E assim consigo me expressar

Vou escrevendo, escrevendo...

Até rimar

E como nos sonhos

Espero que um dia

Nossas vidas possam se encontrar

Este poema não tem fim

Assim como o amar

O futuro,

Cabe a nos...

Não custa nada tentar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 16/12/2009
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T1981529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.