Engana-me coração

Engana-me coração com as ilusões

pra que eu possa está feliz de novo

só assim estarei em plena satisfação.

Engana-me coração com olhos de mágica

com o sorriso de quem jamais viu estrelas

e de algum modo bate a porta de minha alma.

Engana-me coração com a beleza dos dias frios

das tardes quentes,assim,como pousa o sol na

montanha de pensamentos a erguer a noite contente

com a brisa suave,meio aos ventos de maravilhas postais.

Engana-me coração enquanto sonho e fingo felicidade

essa força que emana dos ancetrais antepassados do

meu existir,proeza de um sentir.

Engana-me coração com amores e desejos perdidos

que na imensa amargura vive a lamentar teus beijos.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.