FLOR

Flor intocável desse jardim

És a mais sublime que desejo colher

Estás entre as belas rosas

Que murcham e morrem

Mas conserva tua beleza ingênua

Misto de pureza

Inocência camuflada

Colhida em vão

Replantada no mesmo lugar

Entretanto, mais inacessível...

Flor distante

A espera de uma mão meiga

Que lhe trate com carinho

Mas encolhida

Escondida

Entre as rosas desse jardim.