Pecado

Perfume inebriante no seu hálito

Perco-me em teus sentidos... te resgato

Azul devaneio do meu céu pintado

Olhos cerrados no teu retrato

Rocha sob a ressaca... em mim guardado

Te toco.. na pele frisson do teu pecado

Do teu êxtase no meu corpo marcado

Anseio por ti... neste momento insensato.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 16/12/2009
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1981688
Classificação de conteúdo: seguro