EU TE QUERO

Eu te quero,

e é tão castiço este amor

Que te rogo não esqueça

Dos teus mergulhos em fascínio

Dentro das minhas flores

do meu imenso jardim

Não se esqueça do meu afeto,

Não me deixe perdida

A tua vinda faz-me tão feliz,

Divinamente enriquecida

Vitoria Moura 15/12/2009