Amor distraído

Os olhos que se encontraram

Envoltos em ternura e paixão

Confundem-se sentimentos.

O amor simplesmente acontece

Acontece e nem se percebe.

Não seria amor

Se nascesse dentro dos neurônios, máquinas incessantes do pensar.

Distrair-se é permitir

Que o amor se instale.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 20/07/2006
Código do texto: T198183