PERDOE ESTE MEU SILÊNCIO...

Perdoe-me pelas coisas que eu não te disse.

Estas, com certeza, seriam mais admiráveis

que todas as outras que eu falei e repeti.

Perdoe-me por eu ser reservado sempre!

Perdoe-me pelas coisas que eu não te disse.

Por jamais ter te falado sobre o sabor do teu

beijo. Por ter me calado e não ter te falado o

quanto o teu amor já me salvou nesta vida!

Perdoe-me pelas coisas que eu não te disse.

Por jamais ter falado da magia que tem teus

olhos, o teu sorriso discreto, teus mistérios,

os mais secretos, perdoe este meu silêncio...

Perdoe-me pelas coisas que eu não te disse.

Por ter sempre desviado dos obstáculos, sem

contudo, tê-los tirado da nossa trilha da vida;

perdoe toda vez que pensar em condenar-me...

Perdoe-me pelas coisas que eu não te disse,

pelas noites que eu não te amei; pelos beijos

que eu matei antes de fazê-los nascer, perdoe

agora e sempre, mesmo que eu não te peça...

Se eu me calar de novo, outra vez perdoe-me,

e quando seu perdão tornar inútil, ouça o meu

silêncio, ele grita que carece de ti, hoje, agora,

e sempre e sempre, mesmo que eu jamais te fale!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/12/2009
Código do texto: T1981953
Classificação de conteúdo: seguro