Adeus Tristeza

Em seus olhos

Percebo o mundo

Um universo por trás da sua beleza

Adeus tristeza

Adeus tudo que me fez chorar

E eu só quero amar

Nada de mais

Tampouco de menos

Sou um simples homem

Encantado com sua beleza

Adeus tristeza

Procure outro lugar

De agora em diante

Meu desejo é só amar.