Trago pétalas...

Amor segure minhas mãos

Que estão estendidas para você,

Beije as suavemente e sinta o aroma das pétalas

Que trago para perfumar teu corpo...

Deixo minhas digitais na tua pele

Em forma de poemas de amor.