Amor Que Machuca

Amar é muito complicado

Sentimento que não dá para explicar

Pode ter sabor adocicado

Ou gosto amargo que nos faz chorar

Ter um ser amado

É um prazer indefinido

Que pode ser malvado

Deixando nosso coração ferido

A pessoa que amamos

Às vezes é mestre em machucar

Consegue quando juntos estamos

Fazer nosso peito sangrar

Apesar de nos ter amor

Em certos momentos nos machuca

Em vez de alegria dá-nos dor

Tendo prometido ferir-nos, nunca.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/07/2006
Código do texto: T198222
Classificação de conteúdo: seguro