AOS QUE AMAM...

Um coração adormecido, cansado em busca de abrigo.
Desocupado e sem vida pode querer outra saída,
Senão o desejo de se abandonar a lida.
Um coração saliente, quente, ardente que incendeia quando o amor está ausente.  
Da entrega ao vazio, o risco...
Um coração bravio, não deseja nada a não ser seguir por toda estrada,
Amando, sentindo, querendo, gostando, atraindo como imã o que internamente aspira.
Suspira por encontrar quem entenda, envolva e tome posse definitiva do que sente.
Reticente coração tranquilo...
Que espera, supera a expectativa de criança,
Herança de quem admitiu ser amada.
De quem anseia calada, discreta, fechada
Que no caminhar, na estrada...
Possa dizer a que veio
Amando, Amado, Amor!