O simples fato de sua existência.

Sabe, a difereça em voçê

está lonje ou perto?

E que não há diferença,

nenhuma,pois o simples

fato de sua existência,

pra mim já é o suficiênte.

Quero que saibas que tens

em mim um porto seguro.

Jamais fiques triste,

pois ficarei também.

Se sofreres,eu sofrerei junto.

Quando voçê se alegra eu me

alegro também, pois o simples

fato de sua existência é que

faz de mim o que sou.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 20/07/2006
Código do texto: T198257