Amor,é....

O amor é como um vaso

á ser lápidado

que passa por um

processo de transformação.

E as mãos delicadas do oleiro,

o lápida com muito carinho,

para que no final, se possa

reconheçer o seu verdadeiro valor.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 20/07/2006
Código do texto: T198260