Grande Amor!!!

Residente no peito

Esse amor perfeito

Longe da sensura

Cheio de ternura

Explosão de sentimentos

Esse amor imenso

Abrasa meu peito

Com grande respeito

Andando e catando

Esse amor mostrando

Só eu e você

Essa historia rabisco em papél machê

Grande amor, o meu

Esse amor que dedico é só teu

Meu coração de entrego

No poema na prosa e no verso