Meu Grande Amor

Coerente poema

nesse meu esquema

escrevo pra ti

meu grande amor sem fim

Esplendor do romance

Esse amor constante

Eu sinto por ti

Do doce sabor dos labios as gotas que já bebi

oportuno amor

por ti vou viver e esquecer a dor

Meu grande amor vou te amar pra sempre, te querer enfim

Arrematar-te é o prêmio que quero pra mim

Meu Grande Amor

Olhar pra você me alivia a dor

Edilson 16-12-09